ENTRADAS GRATIS | Consigue aquí invitaciones para tus conciertos favoritos. Sólo con tu email                  Recibe en tu email las mejores propuestas de los mejores escenarios

GUERRERES DEL VIH
Guerreres del VIH
El proper 4 de març a les 18:30 a Cal Ninyo - Centre Històric i amb motiu del dia internacional de la dona, us presentem el testimoni dunes dones superVIHvents. Són dones valentes i guerreres, un exemple de resiliència, i que formen part de les primeres generacions que van contraure el VIH. Si voleu conèixer la seva experiència de vida i com lluiten conjuntament amb el grup SuperVIHvents, demostren una capacitat d'autogestió i una vida autònoma i plena en tots els àmbits. Reivindiquen la seva supervivència, experiència, resiliència i sentit de comunitat, i la posen a disposició tant de la comunitat que treballa amb el VIH com de la societat en general.

Probablemente te interese mucho...
Fechas del espectáculo
Marzo
Lunes
Cal Ninyo
17:30 H
Sant Boi de Llobregat
mostrar mapa
Calendario de eventos Kmon
Gastronomía
Viajes
El tour de la Segunda Guerra Mundial, o Gran Guerra Patria como es conocida por los rusos, se presenta como una actividad imprescindible para conocer la historia de este país. La gran p... (leer más)
© Gestor de contenidos Gestor de contenidos HagaClic

Kmon

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional de Creative Commons